Как справиться с проблемой рулевой тяги на SsangYong Actyon?
|
|
МаксимКотов
| Дата: Четверг, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с проблемой: рулевая тяга на моем SsangYong Actyon начала издавать странные звуки при повороте руля. Кажется, что это связано с износом или повреждениями, так как авто уже не новое. Хотя пробег не такой уж и большой, всего около 70 000 км. Расскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
|
Wycliff
| Дата: Четверг, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Да, у меня тоже была такая ситуация с моим Actyon. Обычно странные стуки или скрипы сигнализируют о том, что тяги нуждаются в замене. Лично у меня тяги начали быстро изнашиваться примерно на 75 000 км. Важно регулярно проверять их на СТО, где используют специальный стенд для диагностики рулевого управления. Можете купить тягу рулевую на Санг Йонг Актион тут https://www.sluxe.ru/avtozap....evaya-2
|
|
RomamBoldov
| Дата: Четверг, Сегодня, 13:57 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Хотел бы поддержать по поводу диагностики. Часто помощь специалиста — это лучший путь к решению. Однако не стоит забывать про качество используемых запчастей. Я лично выбрал оригинальные детали для замены.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Четверг, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Обратил внимание, что часто от дорогостоящих аналогов нет смысла ждать более длительного срока службы. Даже наоборот, один механик мне рассказывал, что иногда оригинальные детали лишь переплаченные аналоги.
|
|